Как удалить аккаунт в PUBG Mobile

Все миссии пройдены, задания выполнены и интерес играть дальше пропадает, а оставлять свой аккаунт желания нет. В связи с этим пользователи задаются вопросом, а можно ли его удалить, если да, то как это сделать в PUBG Mobile?

Способ удаления аккаунта в пубг мобайл

Если при регистрации профиля была выбрана страна СНГ, то безвозвратно удалить аккаунт не получится. Единственное, что можно сделать – создать новый профиль и войти в него со своего устройства. Разработчики позволяют удалять все данные только жителям Евросоюза, возможно в будущем что-то изменится.

Как удалить аккаунт в PUBG Mobile

Зарегистрировавшись как житель ЕС и решившись удалить аккаунт, нужно будет выполнить несколько простых действий:

  • войдите к себе в профиль;
  • перейдите в главное меню настроек;
  • понадобится раздел «основные», там пункт «удалить аккаунт»;
  • выбираете это действие, кликаете и подтверждаете.

Если по какой-то причине вы передумали и решили вернуть все данные назад, это можно сделать в течение следующей недели. К счастью, разработчики оставили такую возможность. Так что, решившись навсегда удалить свой профиль и сделав это больше не пытайтесь в него войти.

Полезная информация при удалении аккаунта

Прежде чем прибегнуть к такой крайней мере и навсегда удалить игровой аккаунт, ознакомьтесь с интересными фактами:

  • спустя неделю после удаления восстановить учетную запись будет невозможным;
  • вернуть денежные средства, ранее потраченные на покупки в игре, нельзя;
  • воспользоваться оставшимися средствами в кошельке после удаления аккаунта невозможно;
  • пользоваться CD-ключом после удаления профиля невозможно.

Если аккаунт удаляется не на мобильном устройстве, а на компьютере, сделать придется почти тоже самое. Однако установка приложения должна быть правильной. Достаточно открыть профиль от той социальной сети, с которой вы связывали профиль. Затем войдите в игру, в настройках выберите удалить и подтвердите действие.

Как удалить аккаунт в PUBG Mobile

На удаление своего аккаунта в игре понадобится всего несколько минут. Но, прежде чем это делать, подумайте, стоит ли оно того. Ведь будут потеряны все достижения, награды, и возможности вернуть все вспять не представится. Если игра надоела настолько, что от нее хочется избавиться, просто некоторое время не заходите в нее. Возможно, спустя время решение уже не будет таким категоричным.

 

0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Авторизация
*
*
Генерация пароля