Как удалить друзей в PUBG Mobile

Доброго времени суток дорогие читатели и гости нашего интернет журнала по PUBG, PUBG Lite и PUBG Mobile. Часто ли вы сталкивались с тем что хотели удалить человека из друзей в PUBG Mobile по какой — либо причине. Например: Человек не играет или вы добавили человека по ошибке. Сегодня мы расскажем как удалить человека из друзей. Начинаем.

После захода в PUBG Mobile, в левой его части откройте вкладку друзья. В этой вкладке вы сможете увидеть всех ваших друзей и также можно увидеть подвкладки следующего содержания: друзья, недавние, бригада и клан. Под пунктом Клан вы увидите вкладку с изображением двух людей. Перейдите по этой вкладке.

Тут перед вами откроется более полноценное меню Друзей где вы и сможете удалить человека из своего списка товарищей. Сам значок представляет собой силуэт человека с крестом. Чтобы удалить человека нажмите на этот значок рядом с его профилем.

Спасибо за внимание, оставляйте свои оценки и комментарии и также не забывайте делиться статьей с друзьями. Всем удачи и пока!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: